Быть щас нужно зубастой

Иринка Гуляева
Просто я

Быть щас нужно зубастой,
Научиться кусаться.
И с зубною мне пастой
Ох, нельзя просчитаться!

Отыскать свою нишу
Застолбить своё место
Говорите "фиеста"?
Нет, ребята, не слышу.

Просто я выхожу без помады,
И не в платье от "Прада".
Но знаю зачем.
Просто я и за МКАДом,
И в Париже я рада
Вам всем.
Просто я шоколады
Люблю, мармелады -
Стройнею и ем.
Просто я исчадие ада,
И хоть стой ты, хоть падай,
Но тебя мне не надо
Совсем.

Я могу мыть тарелки
И рассказывать сказки.
Мне не надо подсказки,
Как рисуются стрелки
И как строятся глазки.

Я могу в рваных кедах
Просто чапать по лужам.
Поздний завтрак с обедом
Превратить в поздний ужин.

...В чью-то плачешь жилетку,
С кем-то выпьешь до дна.
А в разведку, в разведку
Ходишь, детка, одна.