Я приглашаю

Фроузен Черри
Я приглашаю Вас на шАбаш.
Снимите маску отчужденья.
Вам именную справлю швабру
С ортопедическим сиденьем.

Там будет общество, что надо,
Гарсоны с лоском воронёным
Чернее жителей Уганды,
Напитков список искушённый.

Там будет всё с крючком и леской,
С подсечкой ловкой и садками -
Привольный шанс проститься с блеском,
Знакомясь с адскими кругами.

Там будет юное мгновенье
Подарком или наказаньем...
И, что в груди горит левее,
На завтрак скормится пираньям.

     1.30   27.04.2017