вв-в 250. Жизнь

Елена Зернова
Лепестки цветов яблони
В мягком лунном сиянии...
Бархатные крылья
Ночной бабочки у лица...
Полуночный ветерок...
Губы и руки любимого...

Нежные прикосновения Жизни –
Земной
И вечной.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)