Отключить питание- Устройство будет выключено...

Максим Закордонец
..." Отключить питание "-
Устройство будет выключено...
" Оk ",
Ухожу на задание
В тыл врага,
До утра,
За фронт сновидческий...

Храбрый друг мой
Давно уже там,
В Снах,
За линией фронта,
Дрогнет, или окрепнет
Его рука,
Рисуя план
Вражьего порта?!..

.................................

Только,
Врага то,
В сущности нет -
Все мы единое целое!!!

Я ухожу в Сон.
Вижу ярчайший Свет,
Лица друзей загорелые...