Демоны

Машталер
Кто демонов твоих кумир?
Кому отдашь ты предпочтенье?
Огнем когда светиться будет мир,
У Бога будешь ты кому просить прощенья?

Кто для тебя на свете всех милей?
Кого отчаянно ты любишь?
Тебе не нужно двух теней,
Самой себя достаточно,меня забудешь.

И вечером,когда одна ты будешь,
Не выйдешь вновь на улицу,
Ведь ты там всем знакома.

Всем старым улицам
И тем деревьям в парке.

Они все знают
тебя со мной.
И ты все помнишь
наш каждый шаг.

Конечно спросят:
"Опять сама?"
А ты все хочешь
вернуть назад...