Твои письма

Светлана Зайцева 3
«Мы устроимся у окна.
Обниму тебя, поцелую.
За окном – грозовая  стена,
По стеклу – дождевые струи.

Мне с тобой всегда хорошо,
В любом месте, в погоду любую.
Я в тебе своё счастье нашёл.
Никому не отдам такую!

Руки, губы твои спасут,
И глаза не позволят сгинуть.
За тобой хоть на «страшный суд»,
На морское дно и в пустыню»….

Твои письма люблю перечитывать вновь.
Знаю, всё то, что было -  то игра, не любовь.
Ты красиво играл. Но, талантлив как бог,
главных слов не сказал. Твой «театр» не помог.
Мы расстались, и будни бегут и бегут.
Но от серости их твои письма спасут.