Вера

Елена Лугавцова
Не может быть все гладко
И в этом жизни суть,
Судьба порой загадкой
Нам искривляет путь.

Посмотришь ей вдогонку
И вроде бы пустяк,
Но с тем в душе ребенком
Не справишься никак.

Он верит всем и всюду
Душой открыт своей.
И верит так же чуду
И ждет любви сильней!