Украина

Валерадок
Слезами боли не унять,
И жизни не вернуть своих детей,                Когда на саван падала заплаканная мать,
Проклятьем вспоминая Шоколадных королей. 
А с ними всех, кто продавал страну
В угоду мелочных страстей,
Ведя переговоры с Меркель  на ходу,          
Скопивши состоянье на погибели людей.
Историю писали по живому-лишь бы вновь,
Огнем  рисуя новую страну,   
И карту незалежной раскроив, Россию отсекали и Москву.
Чтоб обвинить ее во всех своих    несчастьях:      
За русский, ненавистный им язык,
За нищету и страх внутри сидящий,
Который брал их прямо за кадык,
За животы, которые пороли         
Беременным в осаде и дыму,
За стариков, посаженных на хлеб и воду,   
И сыновей ушедших на войну,
Которая свела на поле брани
Друзей и братьев по крови,
За надписи на русском, на снарядах,
Чтоб дети наши, спавши полегли
От  рук простого украинца
С глазами полными "добра",   
За Крым который пожелал остаться
С Россией, с Нами, Навсегда.
Валерадок