Где ни лета, ни зимы

Михаил Шиков
                На дне Марианской впадины
                Надежда Третьякова
                http://www.stihi.ru/2012/03/20/11328



"На дне Марианской впадины"-
Никогда не бывает лета.
И там, под таким давлением,
Совсем не растёт картошка.
Эх, посадить бы раннюю...
Чтоб зацвела буйным цветом!
А после бы, с вожделением,
Всех угостить немножко.

"На дне Марианской впадины"-
Зимы не бывает тоже...
(Распущенность и безобразие)
Без снега совсем не гоже!
Немного зарвался я, жадина!
От злости немного немею...
Но вот ведь какая оказия.
Водой-то дышать не умею.