Согрей грусть

Интуери
..когда прийдет в твое сердце одинокая грусть,
ты не спеши её прогонять..
пусть осенью тихой, она листьями сорванными
посмеет тебя на немножко обнять..

ты укрой её пледом теплым,
её столько людей гнали из дому прочь..
ей может нужен кто то очень тоже?
..и может ты сможешь ей собою помочь..

Ты ведь сможешь, в тебе хватит тепла,
что бы согреть эту грусть опустевшую..
прошепчи ей, что она как и радость тоже нужна,
что б чувствовать всю себя уцелевшую

Ведь без чернил на небе не будут яркие звезды видны,
а без холода нам не понять полноценность тепла..
 Без ошибок и горечи от разных людей, нам не найти своих..
Своих, в которых оставим себя мы сполна..

Угости её чаем сладким..
без нее ведь никогда ярче краски не станут,посмотри..
без неё тебе звонкий смех не расслышать..

теплым костром, возле холодной реки обними её,спой колыбель..
..полюби..
и уснет она мирно, растаяв согретым туманом по крыше