Изгибы судьбы

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Качели времён,
Изгибы судьбы.
Рождение войн
Из ссоры "в избе".

Рожденье и смерть,
Болезнь и успех.
Судьба-стерва-паперть;
Она ведь для всех.

Она не для всех.
Чума не для многих.
-Для тысяч и тысяч
Забытых судьбой.
И слышится смех,
Безумье и горе
У тысяч и тысяч
Забытых судьбой.