Укажу порог

Виктор Зиновьев
 У каждого есть мнение своё.
Его нам формирует жизнь.
Один известен всем своим враньём.
В другого на уме лишь миражи.
А третий думает что полиглот,
Что только он знаток всех языков.
Четвёртый - просто сущий идиот.
А пятый представитель чудаков.
Шестой совсем безграмотен в словах
В седьмого хорошо «набит» язык.
Лукаво бродит хамство на устах.
Он к этому давно уже привык.
У всех у них забота лишь одна -
Свои советы навязать другим.
Мне их «забота» вовсе не нужна.
Я не питаюсь мнением чужим.
Талант поэту посылает Бог.
А темы для стихов даёт мне жизнь.
Плохим советам укажу порог.
Читателю готов стихом служить.
19.07.16.
Ровеньки.