Песня Солнце подарит радость!!!

Владимир Львов 3
Песня: Солнце подарит радость!!!



1.
Как тяжело, мне порой понять,
Что расстояние, к нам пришло!
Как тяжело, мне порой принять,
Что, ты отвергла в любви добро!

2.
Сомнений нет, но болит душа,
И сердце колит, в моей груди!
Ты, одиноко тогда ушла,
И ты забыла, как льют дожди!

Припев:
Солнце подарит радость, для меня,
Звёзды, дорогу счастья подарят!
Чувства придут, но не в судьбе твоей,
Так, меня прощают и манят!

3.
А, я всё помню, стоя под зонтом,
А, я всё помню, твердя: Я люблю!
И точно знаю - любовь придёт,
И будет счастье опять, в Раю!

4.
Но увы не с тобой, не с тобой,
По дороге пойду, говоря!
Обниму, я просторы душой,
Точно зная, что будет семья!

Припев:
Солнце подарит радость, для меня,
Звёзды, дорогу счастья подарят!
Чувства придут, но не в судьбе твоей,
Так, меня прощают и манят!




                Господин Львов!!!