В России снова две беды...

Яков Зильберг
В России снова две беды -
Пятиэтажки голытьбы,
С новой загогулиной
Климакс у Мизулиной.

Гадает матушка Москва:
Сошла с ума ли голова?
Порядки стали так убоги,
Что люд твердит: "Унесть бы ноги"!

Высотки вроде к небу мост,
Но души прекратили рост.
Политически слабы
Все провластные рабы.