Приход - священникам, община - прихожанам

Людмила Новокиевская
Приход - священникам, община - прихожанам.
Обряд законный иль любовью данный?

А без любви и тело не живёт,
Христово тело.  Мучится народ.

И, если сложно прозвучал вопрос,
Смотри на жизнь Христа. Что Он принёс?

С кем был? Что говорил? Как делал?
И почему Его любовь - Христово тело.