Эх судьбина, судьбина, судьба

Ольга Шамова 2
Эх судьбина, судьбина, судьба,
Запрягла мне в дорогу коня,
С колокольчиком звонким узда,
Бездорожье - стихия моя.

Эх судьбина, судьбина, судьба,
От тебя долго счастья ждала,
Сахарком угощала коня,
Забывала о сладком сама.

Эх судьбина, судьбина, судьба,
Бесполезно держать удила,
Кочки все по пути собрала,
И в подружки набилась беда.

Эх судьбина, судьбина, судьба,
Истрепались подковы до тла,
Жизнь одна и совсем коротка,
В пене конь и седа голова.

Эх судьбина, судьбина, судьба,
Подарила мне с жизнью коня,
Я не плачу, её не кляну,
Ноги в стремя и к солнцу лечу.

Эх судьбина, судьбина моя,
Отпущу я на волю коня,
Надоело с бедою дружить,
Век хотела б с любовью дожить.