Дождик нудно моросил

Андрей Спицкий
Дождик нудно моросил
Настроение упало
Вроде и лимон не ел
Только кисло сразу стало
Весь расквашенный
И сонный
В полудрёме
В полусне
Я в объятиях дивана
Предаюсь своей хандре