Это музыка любви в небеса несётся

Рудольф Запискин
Ах, ты,
Ласточка моя,
Солнышко родное,
Хорошо то на земле
Рядом быть с тобою,

Словно светишь
Для меня
С поля васильками,
Знаки сердцу
Подаёшь
Говорить стихами-

Я пою
Тебе душой,
Песня так и льётся,
Это музыка любви
В небеса несётся

Выше-выше
С каждым днём
К звёздному
Скоплению,
Оставляя далеко
Все мои сомнения,

Что простой
Ты человек,
Уязвим и тленный
С человеческим лицом,
А не гость вселенной!

Ах, ты,
Ласточка моя,
Солнышко родное,
Хорошо то на земле
Рядом быть с тобою.