***

Елизавета Апрельская 16
Счастливые не курят и не пьют помногу кофе.
У счастливых есть собственные катастрофы.
Утро начинается с чашки кофе и сигаретки
И с какой-то очень странной пустоты.
У счастливых нет кофе,но есть зеленый чай,
Есть свой человек и собственный рай...