Ленин указал нам верный путь

Ольга Бахтина 2
Площадь. Елань. С постамента Ильич
В народные массы бросает вновь клич:
"Землю - крестьянам! Заводы - рабочим!
Долой олигархов, буржуев и прочих!"
Мудрый наш вождь, придай же нам силы,
Чтоб в жизнь претворить все эти призывы,
Чтоб мифы развеять о правящих кастах,
Прящущих лик
 свой в улыбчивых масках.
О жизни народа они мало знают,
Лишь в банках свои капиталы считают.
Народу ж живется все хуже и хуже.
И тянет ремень свой он туже и туже.
Давайте же правде посмотрим в глаза.
Решим, что же делать? Ведь медлить нельзя!
Сплотим же ряды мы, как прадеды, деды:
За счастье народа пойдем до победы,
За дружбу всех наций, за мир социальный,
Ведь каждый достоин жизни нормальной.
И мы не лукавим своими речами.
Ленинский путь избрали мы сами.
И пусть он тернист этот выбранный путь,
Долг коммунистов с него не свернуть.

.