Селявишка!

Дмитрий Красюков
Жизнь в условиях цейтнота –
Дом – работа, дом – работа,
Я – японский трудоголик, Ной, -
Всё заботы, редко, выходной.
И, за все мои старания, -
Мне лишь горечь увядания,
А за все мои труды
Мне нальют стакан воды.
Вывод, дамы, господа, таков –
Жизнь в России не для слабаков!