Бессмертный полк

Надежда Густомесова Щеголькова
Бессмертный полк,
В нём миллионы,
Войной жестокой
               опалённых,
Не возвратившихся с войны
Отцов, мужей и сыновей.
И кто утешит матерей
Пред вечным памятным
                огнём.
И мы стеною как солдаты,
В руках бессмертье
                пронесём!