Парадокс Вигнера

Ева Нильк
 Ты слышал, мир ни жив, ни мертв?
А есть ли друг твой, что увидел мир?
Ему мы скажем про ядро,
Пусть мир решит убить ли почтальона иль оставить
Жить.
А если друг лишь мнимый мим,
Он не расскажет ничего,
Подвесив мир
На Траст и транс-пространственного
Нить.