Осколки надежд

Игорь Белов 13
Сквозь ад,
Сквозь могильную тьму,
Сквозь безликую сказку назад,
Я ещё поживу,
И я кажется этому рад.

Открытая в небо дверь,
Пусть немного меня подождет,
Чередой бед и потерь, -
Запоздалое бегство вперед.

Я отмерил новый срок, -
И снова его пережил,
Осколки надежд разбиты, -
Но я их все сохранил.