Храм

Дмитрий Миронов 7
Мы в храм зайдём,
Поставим свечи.
Помолимся за жизнь и мир наш без конечин, помолимся чтоб не было войны.
Жили дружно все народы мира.
Есть на земле сильнейшие державы но их не много так.
Давай будем жить красиво чтобы не испытывать позор пред будущими поколениями.
Нам всем даны крутые испытания, мы должны их преодолеть.