Памяти жертв Одесской трагедии

Леонид Чернышов 73
Время висельников и палачей
Никогда так жестоко, так жарко
До сих пор не сжигало свечей
До запёкшихся кровью огарков
Слишком много знамений.Кругом
Всё бездушней поступки и лица
И к какому финалу   идём
Нынче ясно не только провидцам.