Чтобы жить и любить!

Андрей Поздняков Лирик
Я пришёл в этот мир - не принёс ничего.
Из него я уйду - ничего не возьму.
Осознанье того, что и нет ничего,
Отвечает на жизни извечный вопрос:

"Так зачем же на свете я этом живу"?

Чтобы жить и любить! Чтоб смеяться до слёз!

26 апреля 2017
05.25.