Спасибо, что была со мной

Сергей Красных
http://www.stihi.ru/2017/04/21/6582


Всё отцвело и отзвонили
По той любви колокола.
Не так наверно мы любили
Вот и осталась лишь зола
От тех костров под звёздным небом,
Зажжёных искрою любви.
Не разобрать где быль где небыль:
"Лимит исчерпан,не зови.
Другой мне стал всего дороже,
С ним и теплей и ярче мир.
На годы стала я моложе,
Любви вкушая эликсир."
Понять,простить всё без обиды
Под силу лишь одной любви.
Во век она не скажет:"Квиты.
Беда случится-не зови."
Пусть отцвело и наше лето,
Пусть звонкий колокол молчит
И бродит счастье в прошлом где-то,
Где сердце бешенно стучит,
Пусть будет так,как жизнь сложила
Пасьянс судьбы очередной.
Я не забуду как любила!
Спасибо,что была со мной!

24.04.2017.