Щенок

Людмила Тутова
Уже щенком оскаливает зубки
И воровато смотрит на людей.
Так хочется куснуть, пригубить
Кровушки чужой, да поскорей.

Псинка-малолетка, уймись
В своей злорадствующей злобе.
Пшёл вон,   отстань, окстись
Или очутишься в трущобе.

Учить благородству  поздно,
Если родился с очумелым ДНК.
Не умолишь такое, даже  слёзно,
Таким родился  и будет навека.
26.04.17.