Тэст

Владимир Голуб 11
В дали от суеты, страстей и лжи
Среди без крайней свежести лугов.
Где россыпь звёзд горит в ночи
Возможно согревая тысячи миров.

Ты обретёшь спокойствие  души
И сам собою станешь на мгновенье.
Запомни это чувство, сохрани.               
Чтоб разобраться при сравнении.