Разлюбил

Зинаида Приходько 2
Я не хочу говорить
И ты тоже молчишь,
Слезы в глазах....
Почему не кричишь?

Клен наш любимый,
Опустил свои плечи,
Странно все это....
Бессмысленны речи !

Всегда были рядом,
Во всем заодно....
Теперь воздуха нет
И не чувствую дно.

Ты любил, как никто,
Я любила обычно...
Ты теперь разлюбил,
Это так не привычно.

Ненависть в сердце,
Свое не впускаю !
Время пришло....
Я тебя отпускаю !!!

З.Приходько.
05.11.16г