из Шымкента Шантеклера

Хасанова Валентина Васильевна
Есть красивей  и моложе
С идеальной светлой кожей
С тонким, юным, гибким телом,
Можешь выбрать между делом.
Их кадрить совсем нетрудно,
Даже если ты зануда.
Кинул пару комплиментов -
Телефон дают моментом.
Быстро встреча, быстро секс...
И потерян интерес.
А со мною, милый, сложно,
Тут вот, только мне все можно:
Опоздаю я на встречу,
Ты рассержен - не замечу.
Улыбнусь, коснусь рукой
Ссору смыло, как волной.
Я мудра, мое богатство:
Опыт, женственность, коварство,
Красота и чувство стиля,
Туфли в цвет автомобиля,
Дом шикарный на полцарства.
Говорю здесь без лукавства:
Я совсем не та лягушка,
Из района, из однушки,
Что царевною зовут,
Только замуж не берут.
Вот и думаю, гадаю,
Что найду, что потеряю.
Ты богат, красив, умен,
Молод и еще силен,
Можешь сделать и счастливой,
Только бы желанье было.
Ну, а возраст не помеха,
А вот даже плюс к утехам.
Сплетни, главный атрибут -
Точно жизни не дадут.
Тут под сотнями прицелов
Надо быть ну очень смелым.
Вездесущи папарацци -
В щель пролезут, можешь сдаться.
Ну, кому сейчас легко?
Выпей не спеша пивко.
Взвесь все "За", а кто же против?
Ну, конечно, дяди, тети...
Так не им со мною жить
И не им меня любить...
Ну, так что, готов идти
К счастью на своем пути?
Если да, костюм готовь!
Улыбнись, повыше бровь,
В белый лимузин садись
И на всех парах несись,
Чтоб успел опередить
Всех, желающих любить,
Вот такую королеву
Из Шымкента Шантеклеру..