Мне снился..

Леонид Чернышов 73
Мне снился август.Персеиды
На чёрном хрустале небес--
Алмазы сказочной Тавриды,
Что горный кряж и дивный лес
Венчали словно  диадема,
Чью прелесть  море-казначей
Сокрыл от солнечных лучей
В ларце осеннего Эдема
Под негу бархатных ночей.