Даль рассветная

Ингорек
Обещают, что тепло разгуляется,
И весна легко вздохнёт, - хватит маяться!
Первоцветы мягким звоном, - уж сезон бы лих,
А то, бледные газоны...мох растёт на них.

Сжаты сроки у весны с первоцветами,
Лета отблески видны, - даль рассветная,
И волна зовёт с собой, в пору важную,
Чтобы помнить тот прибой, минуту каждую.

Чтобы помнить эту синь,  безмятежную,
Поцелуи так легки, очень нежные,
И костры, над ними дым, к звёздам тянется,
Оставляя нас одних, счастью нравиться.

Здравствуй.
Л Ц Я