Страна любви

Дана Ден3
Страна любви,я знаю все же есть
Её найти однажды это - Чудо...
Туда дорог немыслимо,несчесть
Какой идти дорогой выбрать трудно

Дойти туда все знают нелегко
Без веры и надежды очень сложно
Не потому,что очень далеко,
Без них дойти почти что невозможно

Я там была и это не секрет...
И думала,что проживу там вечно
Но тот кого любила - больше нет
А одному, там просто делать нечего

Летят года,но хочется еще...
В страну любви попасть и поселиться
А то,что было прожито,не в счёт
Сложней всего на склоне лет влюбиться...