29. 03. 17

Лена Пчёлка
Искорки тока на кончиках пальцев,
В лёгких безумных бабочек пляс;
Тщетно пытаюсь нормальной казаться
(Это почти невозможно сейчас).

Март-негодяй так ударил внезапно,
Жидкий огонь в каждой клеточке бьётся.
Верить в почти невозможное "завтра"?
Март только дразнит и звонко смеётся.

Мне бы сейчас до тебя дотянуться,
Выпустить бабочек, в клетке им тесно,
Просто сказать, что мечтаю коснуться.
Жаль, только это сейчас не уместно.