Моей любимой

Лада Добрачёва
Мне бы взять тебя на руки и унести.
Мне бы взять и прижаться к твоей груди.
Тихо смеясь на твои "уйди",
Прижиматься крепче и не уйти;
А твой запах волос я хотел бы чувствовать всегда,
Вне зависимости от того где я,
Сквозь расстояния и ветра,
Сквозь двери и метры,
Я хочу чтобы ты была моя.