Одна желает тонкой готики...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Одна желает  тонкой готики,
Другой попсы – и будь здоров,
Одни постят счастливых котиков,
Другие – бешеных волков.

Давно не сплю в искусства лоне я,
Но мне и тех, и этих жаль:
Сказал бы – нечто двусторонее
И – право, вовсе не медаль.

14.04.17.