Один лишь поцелуй...

Елена Франк 13
Мне в каждом зеркале видится твоё отражение
Твои глаза, как окна в мир наслаждения,
Как огонь зимой, ты согреваешь мою вселенную
Когда ты рядом, я чувствую любовь безмерную!

Неужели так бывает?
Что один лишь поцелуй резко все меняет?
Ведь, когда в твои глаза смотрю,
То чувствую до дрожи, что люблю...