В твоей улыбке жемчуга сияют

Гала-Гала
В твоей улыбке жемчуга сияют,
Да так, что просто глаз не оторвать.
А бархат в голосе твоём меня пленяет
И речь твою обманную, готова слушать я до самого утра.
Взгляд с поволокой изумрудным цветом ослепляет
Морщинки лучиков рисуются у глаз.
Сливаемся в горячем поцелуе
И  страсть желанная охватывает нас.
К тебе я сильно прежимаюсь
Я чувствую твоё дыханье и тепло
Стук двух сердец притягивает нас, объединяет
И нас уже не двое, теперь мы целое одно...
Но снова утро наступает, ты остаёшься в моем сне.
А может быть так даже лучше, я не знаю
Решай, быть наяву со мной,
Или навек остаться лишь в мечте.