О скандинавской сказке

Два Пробела
18+


                Тании Ванадис…



      О скандинавской сказке.

Где блондинки сумашедшинкой сияют,
Где блаженством угощают и уют,
Где ни возраст, ни погоду не меняют…
Там, где счастье – в одни руки – раздают…