Черные псы

Олег Муренко
1.
               
Съежилась в доме одинокая ночь
Усталость коснулась век.
Прочь от проблем, от людей – прочь;
Сон остановит бег.

Припев: 

Они приходят тихо, зубы их остры -
Черные псы.
Чтобы отнять покой, чтоб сделать адом жизнь –
Черные сны.
               
2.

Мысли, как гвозди, впиваются в мозг,
От них не уйти, не сбежать.
Ставка в игре – еще не итог,
Ведь каждый стремится встать…

Припев:

3.

Не жалость, не милость, лишь липкая ложь
По нраву стальным клыкам.
Что будет – не знаешь, ушло – не вернешь…
Подвластно лишь черным псам.

Припев:

12.04.05.