Когда не спят на небе звёзды

Анна Григорьевна Алфёрова
       В книге «Когда не спят на небе звёзды…»
опубликована лирика Анны Алфёровой,
созданная при свечах в минорном настроении,
в глубоком раздумье о смысле жизни и любви,
о добрых отношениях человека и природы,
о гражданской ответственности и духовности,
о совершенствовании и основе Мироздания.