послание Серафила

Радомир Светловзоров
Жизнь нам дана что бы мы познали себя и что мы есть любим ли мы на самом деле или нет! Жизнь это преломление наших мыслей и воплощение желаний..жизнь это свеча которая горит огнем правды и единства! Нужно много усилий что бы добиться чего то..и всего одна капля любви что бы понять ради чего мы созданы..и что все это ради любви! да нужно прожить миллионы наносекунд что бы пройти все и сказать жить хорошо и пускай быть может завтра мы умрем! но любовь будет жить вечно..послание от 26.04.17 Серафил светлый Дух..