Экспромт

Владимир Голуб 11
Как можно женщину понять?
Там не полёт конкретной мысли.
Всё как загадку разгадать,
С разгадкой в принципе без смысла.

Какой бы не был  ты крутой
В плане мозгов или натуры.
Все сдались с этою борьбой
Волчица ведь она в овечьей шкуре.

С ест мозг и глазом не моргнёт
С улыбкой милой на лице.
Потом в сторонку отойдёт,
А ты как будто бы  во сне.

Ни как не сложишь её ребус этот,
Где логики в помине нет нужды.
И не поможет дедуктивный метод.
Ведь мыслить чувствами не можем мы.