Сердце моей мечты

Инга Бахарева
Нежность моя, неземная,
Безбрежной любви океан,
Всего тебя обнимаю,
Ведь ты же, мне Богом дан!

Нет, не бывает без края,
Тёмной судьбы полоса,
Бурь, направление меняя,
Жизнь выдаёт чудеса....

Ты, - сокровенное Чудо,
Ласковый, летний бриз,
Тебя я чувствую всюду,
-Светлый любви каприз.

Дивный Родник хрустальный,
Самой волшебной воды,
Милый мой, Янас славный,
-Сердце моей мечты.
Л Ц Я