Встреча

Сергей Витальевич Попов
Господи Боже мой, как Ты велик!
Ты не старик.

Господи Боже, останься со мной!
Ты молодой.

Выпейте хоть на дорожку вина,
Но не до дна!

Трое уходят сейчас и давно,
Мне оставляя хлеб и вино...
Хлеб и Вино!