Мантры. Замануха

Роман Костин
Заходите деньги в гости, оставайтесь насовсем.
Развлекайтесь, размножайтесь, мы замутим пару тем.
Вилла с видом на Майами. В сейфе золотой запас.
Стать владельцем ресторана. Деньги полюбите нас.