Мне кажется, что лето рядом где-то

Александр Чигорко 2
Мне кажется, что лето рядом где-то,
Его я ощущаю теплоту,
С утра к тому ж добавилась примета –
Черёмуха красуется в цвету!

Любимую ревнуя люто к лету,
Я веток наломаю для неё,
Душистому весеннему букету
Дозволив чувство выразить своё!