Я атом в пирамиде мирозданья

Годецкий Владимир Иванович
Я атом в пирамиде мирозданья.
Природу изучать моё призвание.
Наука эта требует терпенья
И даст ответ на все сомненья,
Но прежде чем природу изучать
Необходимо мне с себя начать.